Аллая роза

Я улыбаюсь всем красивым встречным
Мне очень нравятся сияющие люди
Вы как цветы в пространстве вечном
Сквозь толпы непонятных судеб

Свет тёмной ночи, радость бытия
Гармония весёлого начала
Когда то я найду ответ, Кто я?
И этого мне будет явно мало

Что я хотел сказать тебе малыш
Ты скоро повзрослеешь и состаришься
Сегодня ты спокойно мило спишь
Красивым снам наверно улыбаешься

А завтра ты увидишь мир
Отчасти он тебе скорей понравиться
Но есть тут войны, адский пир
Тут люди злые, огрызаются

И время пролетает очень быстро
Любовь и расставаний слезы
Познаёшь дух божественным и чистый
И станешь взрослой аллой розой


Рецензии