Мысли при заправке авто...
Пистолет в машину всунув, вспоминает про постель,
Про любимого над нею.Телефона портит трель.
-Да алле!-Нет на работе...-Что так дышишь?-Так аврал.
-Я скучаю, дорогая.-Как скучаю я б ты знал.
Чмоки, чмоки ...И обратно, вы как волны что у скал.
Радость , страсти и обьятий и эротики накал.
Когти в спину.-Дааааа, сильнее.Да , мой милый , ну еще!!!
Жаль закончилась заправка.Ох и мысли ж....е - мае!"
Свидетельство о публикации №115052906795