Моди. Письмо Ие

Я - молодой, красивый, как Бог.
Ступаю босыми ступнями по снегу,
Мокрому, липкому. Смог
Над городом. (Я читаю Веды).
Присядь со мной рядом
Возле Тихого океана.
Знаешь, этот random
Часть моего плана.
Смешаны лица, потеряна память
У наших общих друзей.
Мне хочется смять
Лица, отправить их в музей,
На книжную полку,
Как недописанные картины.
Да только что толку?
Когда из крайности в тину,
После битвы неравной,
После битвы кровавой.
Я скажу тебе правду:
Мне нужен лишь поцелуй,
Да такой, чтоб кроваво-алый.


Рецензии