Прости...

Прости, что я разбила наше счастье.
Просит, что я сказала "Нет",
Не нужно было верить, ясно,
Что я люблю тебя! Какой же бред...
Да, да! А губы говорили "Нет".

Прости, что так и не успела,
Тебе тогда все объяснить.
Поверь, сама я не хотела,
Кого как не себя винить,
Всю жизнь, только себя корить...

Прощай, я так и не сказала
Тебе заветные слова.
Уж лучше б я тогда молчала,
Теперь кричит моя душа:
Тебя люблю, ответ мой "Да"!


Рецензии