Сб. Сайт Знакомств. Я боль отрезаю, проклятия не п

15.05.15 г. Из переписки на сайте знакомств, немного о себе.

 Сборник «Сайт Знакомства». Сказ « Я боль отрезаю". ( из переписки)

Я боль отрезаю, проклятия не принимаю, я нить любви своей отпустила давно, боль свою слезами мочила и крепче от этого стала, достойно жить ни кому не мешала и свою жизнь сама выбирала. Давно это я прописала, и близкие мне Души так помогали, что без поддержки Любви их - я стояла, и жизнь на Земле продолжала.  Я не искала смерти, не искала конца. Я нити начала тогда для себя сплела, нить серебро с позолотой плела и на дорогу счастья сама себя привела. Здесь законы иные, здесь дороги прямые, здесь истинный свет, здесь тьма сама собой распадается  и разливается красками,  что сам ты собрал и картину жизни своей нарисовал.
Вы меня спросили, почему молчу, что сказать не знаю я, потому молчу. Боль чужую ватную легче мне испить, а свою забытую легче утопить. Я Весною рождена и весна во мне, мне метель цветочная ближе по сутьбе, я как птица певчая песнь свою пою, и сутьбу любимую у крылечка жду.
Слова проникали в сердце моё, и сердце топилось от долгого льда, словами – губами мы часто горим, на деле в жизни мы только стоим.  А если бы шаг к друг другу сделать , а если бы сердце открыть друг другу, то легче на свете жилось вдвоём, и песни звучали бы день-ночь напролёт.
А вы подарите немного внимания, и счастье в окошко из цветочного лукошка, летит по солнечному лучику в алтарь нашей  Души
А в жизни  всё по расписанию - пришла весна, и скоро будет лето, нагрянет к нам цветочная волна и солнца лучики для нас созреют, чтобы разогреть наши сердца. Согреют Душу песней соловьиной о вечной и простой, земной Любви, чтоб жизнь здесь продолжалась, и пела –пела от большой Любви.
А с вами такая Любовь проживает: варенье, малина, ромашки в цвету, снежинки в ладошке, любимой рука в руке?!


Рецензии