Перевёрнутая Украина
А наш то ныне, чем отличен ?
Всё та же лесть, враньё и бег
От правды и реальности привычно!
Так затуманить и промыть мозги,
Так с ног всё нА голову переставить,
Как можно жить в людской крови,
И хоронить детей заставить?
Вы – «нелюди», похлеще тех врагов,
Что нашей кровью землю поливали,
Мы знали все, за что идём на бой,
За Родину и силы пребывали!
В героях КТО - БандерА и АТО?
В друзьях - Соокашвили в самом деле?
В Одессе заживо вы жгли народ,
Нацизм – апофеоз и свастика на теле!
Подачки у Европы «клянча» ловко,
Подобно лису, изподлобья взгляд,
Убийца ты – мы заявляем громко!
Ты, Порошенко, Украине - враг!
Свидетельство о публикации №115052906764
Алексей Харчевников 24.09.2015 18:42 Заявить о нарушении