Ты знаешь, когда любят, то..

Ты знаешь, когда любят, не бросают?
Ты знаешь, когда любят, то не лгут?
Ты знаешь, все прекрасно знаешь
И при этом губишь.
Знаешь,что тебя здесь очень ждут.

Ты знаешь, когда любят, не оставят?
Ты знаешь, когда любят, остаются до конца?
Ты знаешь, все прекрасно знаешь,
Но добавляешь в сердце мне свинца.

Ты знаешь, когда любят, то дают надежду?
У любящих ее не отнимают.
Ты знаешь, все прекрасно знаешь,
И при этом отбираешь,
А люди без любви,ты знаешь, умирают.


Рецензии