ты

Я нашла тебя среди тысячи,
Среди миллиона других.
Я узнала б тебя по имени,
Среди многих имен чужих.

И услышав в толпе твой голос,
Я бежала б навстречу ему.
Не боюсь я преград, черных полос,
За тобой я всегда пойду.

Для меня ты вода в пустыне.
Луч солнца ты в жизни моей.
Я живу лишь тобой отныне.
И всегда я хочу быть твоей.
2014


Рецензии