Сб. Сайт Знакомств. Бежит строка, строка одна, что

20.05.15г
Бежит строка, строка одна, что любишь ты, иль ты одна, ты мне по нраву, я с тобой, ты мне свидание устрой. А ЕСЛИ МНЕ ПОДАШЬ НА СТОЛ, ТО Я С ТОБОЙ НАВЕК ОДНОЙ, А ЕСЛИ ТЫ МНЕ  вытрешь нос, откроешь дверь, то за тобой пойду на край.
А где он край моих дорог, а где мой берег одинок?  А нужен мне такой сосед, что только просит - дай, подай, я сексуально болен вами, я секс хочу, а сам лежит, диван, устало подпирая, и ни куда не шевелит. Вот так мельчали в мире страсти, когда за даму шли на бой, и честь отстаивали жизнью и поцелуй ее, храня, веками ждали взгляд любимой, её любя боготворя.
Ведь всё не просто в этой жизни, на этом сайте и словах. Ведь  это всё мы создавали, себя искать мы заставляли.  И действия Души   желаний, не осознавая тех причин, мы здесь хамим, кричим и спорим, сопим, удачу ждём, творим, Любви слова мы посылаем, надеясь, что до сердца долетим.
 И вдруг такая тишина,  такой покой, что хочется тихонько сесть и слушать, что скажет тишина на мой вопрос, что буквы строчкой уносили. Ответ молчит, а я всё жду, приходит скромно две улыбки и их, обняв, я крепко сплю, забыв про розы на диване.
А здесь ворвался многоженец,  в солдатской форме англичан, в словах я слышу ложь, обман и ещё какой- то здесь дурман.  «Вы просто ищите дурёх, польстившихся на ворох тот, что не стоит он и двух монет, и вам особенный привет от русских женщин на селе, что крепость Духа не теряют, и русскую землю защищают».
 А эти строчки отправляла, тому, кого давно я жду, дойдут ли строчки до Души, его слова в ответ звучали, как музыка моей Души, его слова мне песнь спевали, что в детстве ветер напевал.
А я сама себе сказала, мужчин так много, все желают, только мне не все по нраву, мне нужен, нежный и простой, весёлый и озорной, серьёзный в меру, и любим, чтобы на руках носил, и как женщину боготворил, во всём и везде мы вместе, а не на одном месте.
Мне переехать не трудно, но нужно понять:  кто мы друг для друга.  Если только чай вдвоём пить и ни куда не идти -  я засохну, как лист осенний, мне без движения ни как нельзя.  Это жизнь моя такова, я мир открываю, и песнь новую слагаю, жить в болоте не могу, там ты увязаешь, и кроме живота ни чего не знаешь.  А летать, а мечтать, я ведь ещё не отучилась, а любить, не стоять, этому я не разучилась, в полноте Любви жить и творить - это я и суть моя.


Рецензии