И снова о мечте...

                Мечта Хаймана

В пустой кафешке женщина: кофе и коньяк
Какой-то взгляд приглушенный
Пустой, однако, взгляд

Экран мелькает клипами под кофе с коньком
Расплачется - поди-ка ты
Отвлечь бы... - "Вы о чём

Печально так задумались?" - "Невеселы дела"
 - "Так, а кому легко?"
- "Да я, терплю - не жалуюсь"

- "Как эти вот цветы - гребарий без воды"
"Какие у мыжчины приятные глаза"
"Смотри-ка, улыбнулась...

Ещё я хоть куда". А кофе стыло в чашке -
Полынная вода... "Однажды
Был я в Венгрии..."

Менялись города - они немало видели.
Но каждый о своём...
"Какая тут стратегия...

С ней нужно не о том, о том не получается
Другие времена"
- "А есть у Вас жена?"

- "Жена? Ей имя Альба Регия"
- "Совсем как у цветка.
Возможно иностранка?"

- "Да, броила меня". - "Чего ей не хватало?"
- "Поверьте, продалась..."
- "Не новость..."

"Хоть раз мне повезло" - коньяк приободрил
- "Богатству ставит клизму?"
- "Вот-вот ему:
            мировому империализму"


Рецензии