Жена

Повадки наши иногда странны
Ну что порою выясняем мы
Смотрю я на жену со стороны
Красавица ведь все же,чёрт возьми.

О сколько же прошло счастливых лет
Как с нею мы заехали сюда
И вроде бы альтернативы нет
И даже не берут её года.

В студенческие годы с ней сошлись
Скитались по квартирам мы вдвоём
Наверно не случайно мы нашлись
Что было просто поросло быльём.

Сколько живём немало для страны
И будем до победы с нею мы
Смотрю я на жену со стороны
Красавица ну правда,чёрт возьми.


Рецензии