Говорят

Говорят все женщины красивы,
Может для кого-то это клад,
Только толстых не люблю,спесивых,
Их словесный,глупый маскарад.

Вызывая жалость да раздумья
К переезду ждёт их чемодан,
Часто ревность с грацией безумья,
Ненасытность в сексе многих дам.

Всё должно быть в меру и пристойно,
Косметичками завален вечно дом,
Но по Сеньке шапка и достойно
Кавалер их будет награждён.

Говорят все женщины любвеобильны,
На словах то да,но лень у них,
Лёжа,ждут звонка,как тот мобильный,
В позе вечной,части оголив.

В этом деле повидал я в ложе
Пирсинги,косички заплетёны,
И тату из бабочек на коже,
Да любовны встречи не учтёны.

Говорят все женщины капризны,
Как освоятся,откроют чёрный рот,
Всё не так,и нужно очень быстро
Делать всё теперь наоборот.

Женщину понять,два года мало,
А бывает и за жизнь вовсе не поймёшь,
Что ты на себя всё тянешь одеяло,
Может поцелуешь да и мне споёшь?


Рецензии
Саша -женщина всегда загадка и её поведение меняется как и погода...хорошо написал...)с теплом.

Валентина Мегельбей   29.05.2015 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина! С теплом

Александр Русский 2   29.05.2015 18:38   Заявить о нарушении