Отчего?

Я на многое просто б закрыл глаза.
И не стал бы совсем ничего просить.
Разве что об одном я бы очень хотел узнать,
Отчего, расскажи, ты решила меня забыть?

Отчего ты так просто решила меня изгнать?
И совсем ледяной для меня оказалась плеть.
Невиновным так сложно, прости, этот факт принять.
И не просто так жить теперь,
знаешь, всё больше тлеть.


Рецензии