Фонари

Обычный день склоняется к закату,
Жара спадая, растворилась в тишине,
И где-то незаметно вдалеке
По паркам бродит тень витиевато.


Сейчас никто сказать тебе не сможет,
Что будет ждать нас завтра впереди,
Позволь всему в свой день и час прийти,
А лучше посмотри,
Как молча по домам своих прохожих
Вечерним светом провожают фонари.


Рецензии