Мим
Пусть меркнет свет в распахнутой душе.
Ответа я другого и не ждал.
Остался под дождем насмешек гордый мим.
В любви своей признавшись, я не лгал.
Я всем открыт в прожекторном луче.
И чувства я прекраснее не знал
Своей любви... Пусть слезы смоют грим.
Свидетельство о публикации №115052906563