Принцесса и я

Из сказки нагло вырваны страницы
Под корень и до самых корешков –
И принцы, принцы, принцы, принцы, принцы
Стучатся, чтобы выдумать любовь.

Пока они в ушибах и порезах,
В турнирах без начала и конца,
Я Вам рисую «Здравствуйте, Принцесса!»
На самой дальней башенке дворца…

В передней, на крылечке сутки кряду
К Вам цвет дворянства – в профиль и анфас,
А я… я буду рядом, очень рядом –
Художник и… немного свинопас…


Рецензии
это как "Под корень и до самых корешков...?

Галина Балдакова-Тихая   10.06.2017 14:34     Заявить о нарушении
из сказки именно так - сам видел ...

Новик Алексей   10.06.2017 14:52   Заявить о нарушении