Научитесь друг друга

Научитесь друг друга прощать,
Не таите на сердце обиду.
И тогда не придется скучать,
И стучаться в ту дверь,что закрыта...


Научитесь друг друга ценить,
Ведь построить всегда тяжелее,чем рушить.
Постарайтесь любовь сохранить,
Не ломая свою и любимую душу!


Научитесь всегда понимать,
В отношениях важно доверье...
И старайтесь друг друга всегда поддержать,
Наберитесь,немного терпенья...


Научитесь друг друга любить,
Просто так,лишь за то,что Вы вместе...
Научитесь прощать и ценить,
Человека,что выбрало сердце!


Рецензии
Хорошо у Вас получилось!
Вы перечислили все особо-важные слова:
прощать, ценить, понимать! Если будем помнить их - любовь с нами!))

Георгий Курганский   13.06.2015 10:40     Заявить о нарушении