Страхи
В страшном сне,
Не захотел меня убить.
Я на коленях,
В пустоте,
Молю его не дать мне жить.
Он беспощаден,
Просто ждет.
А я не смею сделать шаг.
И напряжение растет.
Его дыхание в ушах,
Сердцебиение заводит.
И цепкий ужас
Вгрызся в грудь.
И я проснулась.
Не пойму -
Он настоящий?
Может сплю
еще?
-Нет. С ним давно уже живу.
И он во мне и наяву.
Свидетельство о публикации №115052906530