зверь отъявленный
Это правильно.
Куда этим людоедам Толстому и Чехову до нас, гуманистов.
А Пушкин так вообще зверь отъявленный.
Про Шекспира и Сервантеса даже не знаю что сказать - динозавры, рептилии с крохотным мозгом.
Сами озвереют до умопомрачения, а потом плачут: "Не судите нас по своим меркам".
Всех и меня тоже будут судить по меркам Шекспира и Пушкина, потому что других нет.
Свидетельство о публикации №115052906520
Шекспир
Игорь Гонохов 29.05.2015 22:07 Заявить о нарушении