Там нет любви...

Шляпки чёрных грибов, пистолет на прицеле -
Это слишком похоже на сон.
Так бывает - убит, но царапин на теле
Не найти, но в душе - миллион.

И сгорает под пальцами пыльный асфальт
И деревья уснут, те, что были в тени
Каждый клялся, что он не виноват,
Но показывал встречным раны свои.

Мы уснём, не сыграв так в чёрных и белых
Где добро, а где зло - нам невидима грань.
Обведи мне семь слов самых важных мелом,
Обведи и усни, это лучшая дань.

На развалинах чувств разжигается пепел
И сгорает опять, умерев в холодах.
На листах чистых душ оставляет грязь метки,
Не хотят почему-то здесь люди добра.

Половина мертва, остальное - гнилое,
Безграничны в сознании ужасы тьмы.
Только мне этот ад кто-то медленно строит,
Чтобы я поняла, что не будет весны.

Будет кончен на этом пустой маскарад
Одна вечность, но на двоих.
Если создал ты рай, то построй нам и ад,
Он ведь проще, там нет любви.


Рецензии