Разве это не судьба?

Я умею радоваться жизни,
Улыбаться солнцу тоже,
Ведь я нашла того,
Кто мне всех дороже.

В любовь я поверила,
Когда, случайно встретила тебя.
Ну скажи мне, родной,
Разве это не судьба?

Улыбнись, читая эти строки -
Это всё для тебя.
Этой ночью мне опять приснились
Твои прекрасные глаза.

И не важно, какого они цвета -
В них я нашла своё лето.
Даже осень в них отразилась,
Надежда вновь заискрилась.

Не забывай меня никогда
И ни за что не отпускай.
Только с тобой я нашла
На этой земле свой рай.

Рената Скубенич, 15.12.2014


Рецензии