Не смотря на чужое мнение...
Продолжаю своё движение,
Не завидую и не тоскую,
Не боюсь и не паникую,
Летний ветер в спину, как в парус,
Мне параллельно с тобой - в радость,
Цепляйся на колесо, локомотивом буду,
Дышим в ритм, пока жив буду,
Потом поменяемся, когда я устану,
И я за тобой, как уставший бродяга,
Все испытания вынесши,
Приедем к общему финишу !
Свидетельство о публикации №115052906398