Майский дождь

             Брошены игрушки.
             Зонт в песке забыт.
             Из небесной пушки
             Гулкий гром гремит.

              Пляшет майский дождик
              На асфальте твист.
              Смоет пыль с дорожек –
              Будет воздух чист.


Рецензии