Антипоэт

Поэт-нигилист,
поэт-декадент,
поэт-анархист,
интеллигент.

Поэт, убивающий махом
семь мух.
Поэт с небывалым размахом
мыслящий вслух.

Поэт, оспаривающий свое звание
и спорящий с самим собой.
Поэт, получивший образование,
не зная, что это системный сбой.

Дзенский поэт, выбросивший из головы
слоновье дерьмо аллюзий и хлам цитат.
Поэт-не поэт, поэт-антипоэт... А вы,
а вы могли бы вынести этот ад?


Рецензии
Сильная штука.Одно не понял - в осуждение или одобрение?

Анатолий Кузнецов-Маянский   29.05.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Это образ идеального поэта, скорее так.

Алексей Салов-Алипов   30.05.2015 18:44   Заявить о нарушении