Стань моим ветром!
Из намедни в нынче?
Как отринуть покров
Из вчера? Не отыщешь
Даже слов - столько тени!
Мы с тобой?.. Или с ним?..
Сплошные виденья...
Улыбнись - яви счастье.
Заполни ветром снасти!
Ты - моё наполнение паруса!
Стань моим ветром!
Пожалуйста.
Свидетельство о публикации №115052900635