Историю не переписывай
Будь плохое оно иль хорошее....
Несёт радость иль сеет горе ....
Как нет нации без истории ....
Коль добра она , так гордись ты ей ....
Коль постыдна, так постыдись ....
Только помни - корни прошлого
Глубоко уходят вниз ....
Их не выдернуть и не выполоть ....
Так оставь же ты их в покое !
Кол стыдишься своей истории -
Перестань ворошить былое ....
А историю не переписывай ....
Не всегда бумага выдержит ...
Поделись просто с нею мыслями ....
Может , совесть твоя и выживет ....
......................................
Коль нельзя ошибки исправить ...
Коль уж поздно что - то менять ....
Постарайся ( хотя бы ) в жизни
Тех ошибок не повторять !
Наталья Кулик
18 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052906334