Ванюшка
Батя водил в разливушку.
И там, взяв стопку и кружку,
Он превращался в хрюшку.
А Ванюшка, играя с кошкой,
Сидевшей всегда на окошке,
Скучал по отцу немножко,
Тянул за рукав: «Батя, батя,
Мамка ругать будет, хватит!»
Но как-то, под раннюю Пасху,
С батей случилась тряска,
Что, в общем, не ново, кстати.
И схоронили батю
На грубой дубовой полати.
И в вечную ту разливушку
Без отца ходит взрослый Ванюшка…
Свидетельство о публикации №115052900633
С грустью((
Генрих Бабаджанян 05.06.2015 19:19 Заявить о нарушении