Оставшиеся позади

Мои глаза устали
Бесконечно моргать
Пялиться на экран
Моим глазам нужны дали
Меня нет там.

Моим глазам нужны бури
Им нужен свет,
Не от ламп.
Моим рукам нужны люди
Оставшиеся где-то там

Моей душе нужно тело
Оставшееся, не со мной.
Моим словам нужны уши
И буквам нужны глаза.
Уставшие вечно слушать
О том как я адски устал

И больно писать от грусти
По не изведанным городам
И пальцы сжимать до хруста
О том что кому-то там
Она разминает плечи.
Заваривает свежий чай.

О том, что мои речи,
Остались в чужих дворах,
О том, что время не лечит.
О том что, смерть-это крах.
Избытком беды на плечи
Обрушится в один миг.

А мы что?
Мы просто люди,
Скулящие по ночам.
О тех кого больше не будет
И о бесполезных врачах
О том, что в одно мгновенье
Обрушился чей то мир.

О том, что чужие люди
Тебе говорят не плачь
О том, что легче не будет
Ты сколько теперь не судачь
Не станет не каплей легче
Остынет, не пере болит.

Уставшие чьи то плечи
Тяжелый черный гранит
Размажет пустые вздохи
Разрушит,испепелит
Чужие, не твои руки
Не греют
Душа болит
А мы что?
Мы чьи то дети
Мы чьи то друзья и враги
Мы люди мы просто люди
Оставшиеся позади.


Рецензии