Тому, кто поднимет меч
Стихи комбата Алексея Мозгового:
Если я упаду, поднимите мой меч,
Не меня, только меч поднимите!
В неразрывном строю русских витязей плеч,
Несгибаемо правду несите!
Тому, кто поднимет меч
Вставай с колен, великий воин!
Очнись! В твоей ладони – меч.
Жми в кулаки свои ладони
Так, чтоб врагу башку отсечь.
Взыграет сила удалая:
Взмахни мечом – твоя возьмет!
Все путы плена разрывая,
Идем на тьму. Идем вперед!
Скиф Бер Вой
Свидетельство о публикации №115052906282