пригласи меня родная
После чашки кофе,чая.Я всю ночь там буду твой
Будем делать,что захочешь.
Всё,что нравится тебе.
Почему малыш хохочеш?
Расскажи мне о себе.
Руки,грудь,себе ты мочешь.
Мы под душем и в двоём.
Ты сказала мне,что хочешь?
Нет не это...не в троём....
Свидетельство о публикации №115052900628