У меня другой путь
С тобой в нашу знакомую игру?
Ты скажешь мне, что скучаешь,
А я - не люблю.
Было счастье, были слёзы,
Острые шипы и розы.
Разлука так больно режет
И оставляет шрамы на коже.
Я скажу, что скучаю
И хочу всё обратно вернуть,
А ты скажешь: мы не пара больше,
У меня другой путь!
Рената Скубенич 13.12.2014
Свидетельство о публикации №115052906278