Закрой глаза

Закрой глаза, вдохни всей грудью счастье
Чтоб не осталось места пустоте
Чтоб не смогли сломить тебя ненастья
Не сбилось чтоб дыханье в суете

Закрой глаза, почувствуй запах моря
И птиц полет представь на высоте
Как взмах крыла замедлив на просторе
Они парят в небесной красоте

Закрой глаза и затаи дыхание
Хоть на секунду задержись у облаков
Успей понять,прочти в своем сознании
Как выбраться из жизненных оков?

Открой глаза...смотри,как жизнь прекрасна
От счастья ввысь стремится вновь душа
Вновь так легко...и все сейчас подвластно
Вот так живи...твори...и чувствуй не спеша.


Рецензии