Время лечит

Не хочу я больше без тебя
Так пусто жить на этом свете.
И, пусть глупые мне в лицо
Кричат, что время лечит...

Секундами и часами оно
Строит преграды между нами,
Но я не хочу сдаваться.
О, Боже, как я хочу с ним остаться!

Уходите прочь из жизни моей все,
Кто не принёс в неё ничего,
Останьтесь те, кто дал
Холодной и одинокой душе тепла.

Вот и наступила зима, наша зима.
Вспомнился первый снег и поцелуй,
Самый родной человек,
Произнёсший такое желанное: люблю.

Даже если не будем вместе, ты увидишь,
Как боль моё сердце безжалостно искалечит.
И только глупый будет утверждать,
Что время лечит.

Рената Скубенич 08.12.2014


Рецензии