В ряду зверей

"...Измаил... он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих." (Быт.16:11-12)
"ненавидящий праведного прегрешит"Псалмы Давида

моральному черному анонисту 115
(полемика и парафраз Тараса Шевченко"Хохлы")

Хамит останется хамлом
Пахан и хан-наследник Хама.
Кричит:"Нохчи от Ноя произошел!"
Но Ной проклял потомство без уважения и срама.

В ряду хамитов и зверей:
Иуда,Каин,Перво*****,,китаец-ханец
Содом,Ацтекский жрец,Уринопей
И Чингисхам,и лжепророк-убийца,педофил Мохамед.

Недаром на Святой Руси
Давно говорено дедами:
"Связаться Боже упаси!
С хамитами,западнюками.             предателями крови,Веры-западнюками."

Калказ останется чуркобесней
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо думать головой,
Он крысит, лижет сильным жопу.

Европа ходит в голубом
А в штатах проживает стадо.         стаи
Кричит хамит,обмазавшись говном,              И в апокалипсис
Аллах,талмуд велел!Так надо!!!

Перед свершающимся Апокалипсисом хамит обмажется говном:
"Мне заповедано!",-а,значит: «так и надо».   

Падлюка "жук" сожрет с дерьмом.
Продажный еврогеец хуже бл ** и,
Хамит и бандерлог нагадят за столом,    
Разделят русский хлеб и в спину ножик всадят!

28.05.15


Рецензии