Забыть бы осень
Что, судьба двух совершенно разных людей
В один прекрасный момент,
Так неожиданно сталкивает?..
И влечёт нас с тобою друг к другу,
Тянет так, что уже не соврут глаза.
И красивую улыбку сменяет
Упавшая из глаз слеза.
Забыть бы осень,
Из памяти стереть всё
И на вопросы, что так тревожат,
Не давать ответы.
Как молния, среди ясного неба,
Чистых облаков, ты
Пришёл ко мне из моих снов,
Остановил меня одним движением руки.
Мой номер, звонок и снова встреча.
Прошлая жизнь ушла, как чужое нечто,
Разлетелась по ветру.Поверь:такого,
Как ты больше нет!
Зачем ты так в жизнь мою ворвался?
Почему построить что-то пытался?
Мнимое счастье было разрушено вмиг
И мы пошли вперёд, но там был тупик.
Мы с тобой до сих пор так и не разобрались,
Кто я для тебя, а ты - для меня.
Так хотим быть вместе,
Но видно не судьба.
Рената Скубенич 04.12.2014
Свидетельство о публикации №115052906231