Почтовые марки СССР

Амба учебе. Лета громада
Мне салютует майской грозой.
Табель без троек: дома - награда,
И во дворе будет новый герой.

-Чо, пацаны, зацените кляссер,
Велики брошены у крыльца.
Високосное детское счастье-
Марки - последний подарок отца.


Рецензии