прощанье

Ляг со мной рядом на сырую траву,
Ляг и спой мне,вдруг я засну?
Никто не поверит,что все наяву.
Я очень устал,ухожу теперь в май,
Прости и прощай.
Свободы оковы опять запускает,
Никто не мечтает,а может не знает.
Ляг и пропой мне про ту весну,
Ляг и пропой,вдруг я усну.
Меня теряет снова время,
Такое тяжелое бремя.
Конверты с запиской,послание в ад,
Нет никаких преград.
Книги,тетради теперь позади,
Я хочу забыть,прошу уйди.
Пение мая меня усыпляет,
Никто теперь не променяет,никто меня не узнает.


Рецензии