Мне бы бабу бы...

Мне бы бабу бы, хоть и снежную,
Но, чтоб добрую, чтобы нежную,
Не сварливую, молчаливую,
В меру умную, не бодливую.

Я б ей песни пел, сны рассказывал,
Я б рассветы ей все показывал,
Я б поил её ключевой водой,
Не грузил её никакой бедой.

Я б берёг её, как дочурочку,
Жаль растаяла вся Снегурочка.

Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru/index.html
29.05.15 Каменский Александр Васильевич
Фото во время моей работы в Памирской экспедиции под пиком Ленина 2000 год, где каждый лепил себе снежную бабу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.