***

Порой так хочется забыть,
Забыть, мечты, воспоминания.
Порой, так хочется убить,
В себе заветные желанья.

Закрыть глаза в полночный час.
И ощутить себя в полете.
В твоих объятьях в этот час.
В последний раз на этой ноте.

Услышать звук твоих шагов.
В последний раз, перед прощаньем.
Ненужно этих громких слов,
Ненужно мне твое молчанье.

Порой, так хочется уйти.
Уйти, и больше не вернуться.
Прости меня, меня прости,
Я не смогу под мир прогнуться.

Я не могу так дальше жить,
Лелеять, греть надежду, веру
Я не могу тебя забыть.
И где найти мне в жизни меру?

Я так хочу в последний раз,
С тобой взлететь над облаками.
И чтоб никто здесь не нашел нас.
За горизонтами желаний.


Рецензии