Отпустите меня

Не надо мне больше ничего,
Сыта по горло вашими пустыми словами.
Я была счастлива и ранима,
Мой мир был разрушен вами.

Дурацкими фразами, чужими мечтами,
Построили каменную стену,
Что до сих пор так
Нелепо и обидно стоит между нами.

А вы отпустите меня, пожалуйста!
Не хочу я делать всё из жалости.
Ми часто друг на друга обижались,
Но это такие малости.

Зачем вам так нужна та,
С которой никогда вместе вам не быть?
Придётся отпустить её
И, как прошлое, забыть.

Вам вместе жизнь не позволит
Дни проводить, счастье и горе на двоих делить.
Не будете провожать закаты,
Вместе не встретите свой рассвет...

Мы так долго играли в игры с чужими сердцами,
А в итоге одна ревность и боль
Навсегда, веками, без перерыва,
Оставались с нами.

Отпустите меня, мой спаситель!
Вы режете мне душу без ножа.
Не хочу быть с кем попало,
А хочу я быть одна!

Рената Скубенич 03.12.2014


Рецензии