Лес на палочки
сначала тонко, бизнесы, считалочка.
Наш лес по лагерям, для заключенных,
а после все в Китай, не отвлеченно.
Наш лес уходит на сырье, потом
нам в магазинах штучно, оптом.
Как будто мы не знаем, как мастерить
дома и мебель, дерево в посуде чтить.
Единственный источник кислорода,
зеленый дол, массивы для народа,
мы продаем и рубим все с плеча,
как шубы с барского и глупого плеча!
Свидетельство о публикации №115052906165