как же хотелось мне
Чтобы время остановилось,
Видеть тебя лишь во сне,
Слышать как сердце билось
Как же хотелось мне
Снова оставить землю.
В тихой бездушной мгле.
Но что-то опять я медлю.
Как-то виднелось мне
Она у реки молилась,
Я тогда был в огне
Она на распутье сбилась.
Как же хотелось мне
Ночью идей не видеть,
В этой ненужной войне
Чем-то тебя не обидеть.
Что же мешает мне
Сделать шаг реальный, верный?
На бесконечной войне
Делая вздох предсмертный...
Свидетельство о публикации №115052906149