Пустые обещания

Ты обещал мне золотые горы.
И звёзды с неба тоже обещал.
Я так ждала. Но пролетели годы.
Ты с неба звёзды так и не достал.

Любить и ждать, вот в этом наше счастье.
Пусть даже не исполнится мечта.
Кому-то просто может показаться,
Что это бред, пустые лишь слова.

Я верила тебе и верить буду.
И за тобой на край земли пойду.
Хотя я обещанья не забуду.
Но исполненья их уже не жду.

Но жизнь идёт. Какое это бремя!
Особенно, когда года ушли.
Я обещаний жду твоих всё время.
Хотя исполнить их не сможешь ты.

Но всё равно тебе я доверяю,
Хотя ты лжёшь. Я вижу по глазам.
Чужих я слов и слышать не желаю.
Хочу я верить лишь твоим словам.







Рецензия на «Пустые обещания» (Гуля Шадиева)

Красивый стих))))

Андрей Казаченко   16.02.2015 11:28   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии