Совершенно чужие люди
Выпал первый снег.
Он уносит все печали,
Но уходит родной человек.
Сегодня, простившись на век,
Навсегда останемся вместе
Там, где всегда холодно,
Где разбившийся лёд, делим поровну.
А мы друг другу никто,
Совершенно чужие люди.
Упавшая из глаз, слеза,
Чувства уснувшие разбудит.
Мы всегда бежали друг от друга,
Но судьба нас снова сводит,
Наша добрая подруга.
А кто-то по-немногу с ума сходит...
Наши тени в городе потерялись,
Мы от всех прочь ушли,
Любили и страдали, но ответа на вопрос:
"Ну почему так случилось?", не нашли.
В душу веет холодный ветер
И остыло уже всё внутри,
Погасли на небе звёзды...
Наш мир такой печальный и серьёзный.
Совершенство - то, чего не будет никогда.
И в комнате, заполненной дымом,
Затопленной алкоголем,
Угасла уже последняя искра.
Рената Скубенич 25.11.2014
На эти стихи уже есть прекрасная песня, которую исполняет мой друг Рустам Раджабов (А мы друг другу больше никто).
Свидетельство о публикации №115052906087