К посетителям моей страницы

Чего-то я в «стихах» не понимаю…
За года два – рецензии аж две.
А ничего, что «ники» я запоминаю?
Зачем читать, коли здесь «фу» и «бе»?

Я кой-кому из вас писала в «личку» -
Поговорить, поздравить, просто так…
В ответ  - ни слова. Видно, неприлично
Общаться с тем, кто здесь, пардон, дурак.

Вот кабы я писала: «Ах, сколь тяжек,
Неблагодарен труд поэта, да!» -
Тогда б, наверное, меня б признали…
Тогда б, возможно, стала б я «своя»?

Ага, вот сяду и срифмую «розы-козы»,
И «грозы» не забыть еще впихнуть…
Поплакать про «сердечные занозы»
И слёзно «землю-мать» упомянуть.

«Рябины гроздья», «Белые березы»,
«Отечества дымы», «Златая рожь»,
«Тоска-печаль», «Родимые морозы»
И – беспременно: «О, когда придешь?»

Угу, сейчас. Какой хороший список.
Есть, право, есть - чего тут почитать.
Ну что ж… я проживу без ваших без записок.
Всё, хватит посетителей считать.

Кому-то пригодилось? – И прекрасно!
«Спасиба» не сказали? – Ну и пусть…
Не буду больше ждать я понапрасну.
А, как Вийон: «А я, я обойдусь».


Рецензии