Родители мои, бесценные, родные...
Хоть было тяжело и трудно вам порой.
А я сейчас храню ту светлую страничку,
Где окнами горит мне отчий дом родной.
За нежность и тепло- тебе спасибо, мама,
За свет твоей души с улыбкой доброты.
И лучше в мире нет целебного бальзама,
Чем взгляд усталых глаз небесной чистоты.
Что думать научил – тебе спасибо, папа,
Я помню, как траву с тобой косили мы,
И как нашли ежа, фырчащего до всхрапа,
И как несли его, средь поля бахромы.
Я помню это всё, и буду помнить вечно-
Спасибо вам за жизнь, что подарили мне.
Пусть детские года растрачены беспечно,
Но вновь вернусь я в них с собой наедине.
Родители мои, бесценные, родные!
Спасибо, что живу и радуюсь дождю.
Вы будете всегда и вечно молодые-
Я вас в своей душе такими сохраню...
Свидетельство о публикации №115052906075
Клариэта Ажардо 01.11.2019 11:31 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 02.11.2019 15:30 Заявить о нарушении