Новая весна картина жизни

Пусть у вас всё будет хорошо,
Кто-то поможет истину
Любви бесконечной
Вам с годами понять.

И не отвергайте тех,
Без кого вам плохо,
Без которых приходится
Вечерами холодными тосковать.

Просто живи и помни,
Что жизнь у тебя одна.
Не забывай про счастье,
Замена ему будет не ровна.

Странную картину рисует жизнь для тебя:
Сидя у холодного окна,
Тоскует девочка,
Которая очень часто бывает одна.

Красного добавила цвета -
Вот и любовь пришла,
Зелёного - наступило лето...
Жёлтый цвет - твоя усталость,
А синий - это ты и твои мечты.

Рисует жизнь вечер,
Одинокую луну
И двух людей, которые, обнявшись,
Идут встречать новую весну.

Рената Скубенич 02.11.2014


Рецензии