***
Каждый из нас вскармливает в себе или волка или собаку. Их объединяет одно : верность ( волчице с их щенками и преданность собаки к своему хозяину ) Жизнь заставляет нас становиться волками в волчьей стае... Но во все времена ценилась преданность и верность . К кому ? - выбирайте !
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115052906021
Рецензии