Любовь - это счастье сердец!

Нам надо любовь понять.
Нам надо любовь постичь.
Любить, как в последний раз!
Любовь, как мечту достичь.

Нам надо любовь беречь.
Нам надо любовь хранить!
И чувство любви стеречь:
Друг к другу нам ближе быть.

Любовь - это рай в шалаше.
Любовь - это блеск двух колец.
Любовь – это то, что в душе.
Любовь - это счастье сердец!


Рецензии