Служки Орды

               
Орда Золотая вручала ярлык на княженье –
В Орде Вашингтонской дают на убийство ярлык!
На шею планеты накинув петлёю ошейник,
Доят выжимая, пока посинеет язык.

Тот статус владыки заявлен огнём Хиросимы,
Как факт закреплён на обломках Советской страны!
Америка враз, точно сука от течки, взбесилась,
Кусая и рвя, всё что ниже и выше спины.


Земляне ждут чуда, моля божество о спасенье,
Всяк день приближаясь к безмерной вселенской беде.
И только осколок, по имени давнем «Россея»,
Вдруг бросила вызов бездушной и алчной Орде…


В минуты опасности нас призывают сплотиться!
Как мне возлюбить либеральных кремлёвских вождей?!
Гордиться пытаюсь страной, как советской, светлея, гордился,
Но нет, не могу – хоть возьми меня сразу убей!


Могу ль привечать, проклинающих всяко Советы, -
Ведь те до сих пор из корыта советского жрут,
Шельмуя Вождя, но присвоив, как воры, Победу,
Чтоб дерзко гульнуть, упраздняя и Совесть и Труд!..


В той Чёрной Орде либерастам всё здорово, мило -
Спешат, супостаты, ярлык из их рук отхватить!
Не сможет меня никакая сверхтвердая сила,
Со служкой орды на земле наших дедов сплотить!


29.05.2015г. Касимов, Брянск


Рецензии
Потрясающе честно, гневно и убийственно патриотично... Спасибо , Вам ,Глеб, за мужество, гражданскую прямоту,честь и достоинство. которое не потеряли. Ваши стихи прямо показывают наших врагов. Вы пока не призываете к каким-нибудь решительным действиям, но многие могут это понять. Наше общество стало безликим, инертным--нет вождей за справедливость...и не скоро они в народ пойдут...Прав А. Герцен--" Страшно они далеки от народа"...
Нового творчества, а Вам респект.

Галина Яловол 4   21.04.2016 14:06     Заявить о нарушении
Это точно.

Николай Горячев   28.04.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.